class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine du gibier

François-Xavier Allonneau (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé: préférer la biche au boeuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton, le lapin de garenne au lapin de clapier, c'est manger mieux. Biche mironton, marbré de sanglier ou perdrix acidulées, découvrez des recettes faciles et savoureuses pour tous les jours et pour les grandes occasions. Lire la suite
74,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François-Xavier Allonneau, journaliste, se passionne pour l'environnement sous toutes ses formes, dont la chasse et la cuisine du gibier. Il est rédacteur en chef du magazine Connaissance de la Chasse, et co-auteur de J'éduque et je dresse mon chien (Éditions Sud Ouest) avec Max Carli et Serge Simon. Son épouse, Emmanuelle, l'aide aux fourneaux avec enthousiasme. Ils vivent dans le Val de Loire.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/01/2008
CollectionCuisines Des Pays De France
EAN9782879018362
Nb. de Pages127
Caractéristiques
EditeurSud Ouest Editions
Poids195 g
PrésentationPoche
Dimensions19,0 cm x 12,5 cm x 0,9 cm
Détail

La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé: préférer la biche au boeuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton, le lapin de garenne au lapin de clapier, c'est manger mieux. Biche mironton, marbré de sanglier ou perdrix acidulées, découvrez des recettes faciles et savoureuses pour tous les jours et pour les grandes occasions.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note