La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé: préférer la biche au boeuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton, le lapin de garenne au lapin de clapier, c'est manger mieux. Biche mironton, marbré de sanglier ou perdrix acidulées, découvrez des recettes faciles et savoureuses pour tous les jours et pour les grandes occasions. Lire la suite
François-Xavier Allonneau, journaliste, se passionne pour l'environnement sous toutes ses formes, dont la chasse et la cuisine du gibier. Il est rédacteur en chef du magazine Connaissance de la Chasse, et co-auteur de J'éduque et je dresse mon chien (Éditions Sud Ouest) avec Max Carli et Serge Simon. Son épouse, Emmanuelle, l'aide aux fourneaux avec enthousiasme. Ils vivent dans le Val de Loire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/01/2008
Collection
Cuisines Des Pays De France
EAN
9782879018362
Nb. de Pages
127
Caractéristiques
Editeur
Sud Ouest Editions
Poids
195 g
Présentation
Poche
Dimensions
19,0 cm x 12,5 cm x 0,9 cm
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Livre numérique
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Détail
La viande de gibier, quoi de plus sain ? Une étude scientifique l'a prouvé: préférer la biche au boeuf, le sanglier au porc, le chevreuil au mouton, le lapin de garenne au lapin de clapier, c'est manger mieux. Biche mironton, marbré de sanglier ou perdrix acidulées, découvrez des recettes faciles et savoureuses pour tous les jours et pour les grandes occasions.
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