La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.
Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez de nombreuses recettes et conseils pratiques. Des plats les ... Lire la suite
Serge Simon est photographe professionnel. Spécialiste du monde animal, il est l'auteur, avec sa femme Dominique, de nombreux livres sur la ruralités (Copain des champs), la nature et la chasse, et collabore à plusieurs revues (Atout Chien, Atout Chat...). Ils vivent en Normandie
François-Xavier Allonneau, journaliste, se passionne pour l'environnement sous toutes ses formes, dont la chasse et la cuisine du gibier. Il est rédacteur en chef du magazine Connaissance de la Chasse, et co-auteur de J'éduque et je dresse mon chien (Éditions Sud Ouest) avec Max Carli et Serge Simon. Son épouse, Emmanuelle, l'aide aux fourneaux avec enthousiasme. Ils vivent dans le Val de Loire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
20/04/2010
Collection
Couleur Cuisine
EAN
9782817700298
Nb. de Pages
64
Caractéristiques
Editeur
Sud Ouest Editions
Poids
235 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 17,2 cm x 0,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La viande de gibier, quoi de plus sain ! Le saviez-vous ? Une étude scientifique vient de le prouver : la biche est meilleur que le boeuf, le sanglier que le porc, le chevreuil que le mouton, le lapin de garenne que le lapin de clapier. Meilleur, c'est-à-dire moins gras, mais plus riche en oligo-éléments appréciés de nous tous, des plus jeunes aux plus âgés.
Cuisiner du gibier, c'est facile. Grâce à ce livre, découvrez de nombreuses recettes et conseils pratiques. Des plats les plus simples, bon marché et rapides, aux plus élaborés, de la caille au sanglier ; pour tous les jours ou les grandes occasions, originaux ou traditionnels ; et servis avec de superbes et alléchantes photos.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte