Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire.
35 recettes : pâtés, salades, salmis et civets, grillades et rôtissages varient les plaisirs.
Tous les gibiers sont mis à l'honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier... Lire la suite
Enfant des Landes, ce chef étoilé, Michel Carrère a régalé durant des décennies les gourmets du Sud-Ouest à Bordeaux puis à Saint-Justin, son village natal où il est revient en 1996. Il ne cesse de raconter avec simplicité, tendresse et émotion le patrimoine culinaire paysan qu'il veut sauver de l'oubli.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/03/2019
EAN
9782817706344
Nb. de Pages
80
Editeur
Sud Ouest Editions
Caractéristiques
Poids
233 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 16,7 cm x 0,9 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire.
35 recettes : pâtés, salades, salmis et civets, grillades et rôtissages varient les plaisirs.
Tous les gibiers sont mis à l'honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte