class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine des chasseurs

Michel Carrère (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire.

35 recettes : pâtés, salades, salmis et civets, grillades et rôtissages varient les plaisirs.
Tous les gibiers sont mis à l'honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier... Lire la suite
119,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Enfant des Landes, ce chef étoilé, Michel Carrère a régalé durant des décennies les gourmets du Sud-Ouest à Bordeaux puis à Saint-Justin, son village natal où il est revient en 1996. Il ne cesse de raconter avec simplicité, tendresse et émotion le patrimoine culinaire paysan qu'il veut sauver de l'oubli.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/03/2019
EAN9782817706344
Nb. de Pages80
EditeurSud Ouest Editions
Caractéristiques
Poids233 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,7 cm x 0,9 cm
Détail

Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire.

35 recettes : pâtés, salades, salmis et civets, grillades et rôtissages varient les plaisirs.
Tous les gibiers sont mis à l'honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note