class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine des chasseurs

Michel Carrère (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

50 recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plumes (caille, faisan, bécasse...) et à poils (lapin, lièvre, chevreuil...) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments. Lire la suite
131,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Enfant des Landes, ce chef étoilé, Michel Carrère a régalé durant des décennies les gourmets du Sud-Ouest à Bordeaux puis à Saint-Justin, son village natal où il est revient en 1996. Il ne cesse de raconter avec simplicité, tendresse et émotion le patrimoine culinaire paysan qu'il veut sauver de l'oubli.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution22/09/2016
CollectionBeaux Livres
EAN9782817704845
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurSud Ouest Editions
Poids694 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,7 cm x 20,1 cm x 1,6 cm
Détail

50 recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plumes (caille, faisan, bécasse...) et à poils (lapin, lièvre, chevreuil...) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note