50 recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plumes (caille, faisan, bécasse...) et à poils (lapin, lièvre, chevreuil...) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments. Lire la suite
Enfant des Landes, ce chef étoilé, Michel Carrère a régalé durant des décennies les gourmets du Sud-Ouest à Bordeaux puis à Saint-Justin, son village natal où il est revient en 1996. Il ne cesse de raconter avec simplicité, tendresse et émotion le patrimoine culinaire paysan qu'il veut sauver de l'oubli.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/09/2016
Collection
Beaux Livres
EAN
9782817704845
Nb. de Pages
128
Caractéristiques
Editeur
Sud Ouest Editions
Poids
694 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,7 cm x 20,1 cm x 1,6 cm
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Détail
50 recettes pour préparer et cuisiner le gibier à plumes (caille, faisan, bécasse...) et à poils (lapin, lièvre, chevreuil...) ainsi que les sauces et marinades, indispensables compléments.
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