La bible de la cuisine grecque authentique, par Vefa Alexiadou, la spécialiste incontestée de la gastronomie grecque Berceau de la cuisine méditerranéenne, la Grèce met à l'honneur l'huile d'olive, le pain et le miel depuis l'Antiquité Plus de 330 recettes simples et saines, dont de nombreux plats végétariens Des spécialités régionales de la mer et des montagnes qui traduisent la grande diversité de la gastronomie grecque Une découverte de la cuisine grecque à travers l'histoire passionnante de sa société, de sa mythologie et de sa ... Lire la suite
Spécialiste incontestée de la cuisine grecque,
Vefa Alexiadou est l'auteure de treize livres
de cuisine dans son pays, tous des best-sellers.
Elle anime également ses propres émissions
de télévision, collabore à différents magazines
et propose régulièrement des conférences
et des ateliers autour de la cuisine grecque.
Elle a été membre du conseil d'administration
du Conservatoire de la gastronomie
tradition nelle grecque.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/10/2011
EAN
9780714861241
Nb. de Pages
480
Editeur
Phaidon
Caractéristiques
Poids
1890 g
Présentation
Grand format
Dimensions
27,5 cm x 18,6 cm x 4,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
La bible de la cuisine grecque authentique, par Vefa Alexiadou, la spécialiste incontestée de la gastronomie grecque Berceau de la cuisine méditerranéenne, la Grèce met à l'honneur l'huile d'olive, le pain et le miel depuis l'Antiquité Plus de 330 recettes simples et saines, dont de nombreux plats végétariens Des spécialités régionales de la mer et des montagnes qui traduisent la grande diversité de la gastronomie grecque Une découverte de la cuisine grecque à travers l'histoire passionnante de sa société, de sa mythologie et de sa religion
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte