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La cuisine, c'est aussi de la chimie ; 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr

Arthur Le Caisne (Auteur)
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Résumé

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les oeufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/08/2013
CollectionPratiques Hachette Cuisine
EAN9782012309746
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids845 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 19,5 cm x 2,2 cm
Détail

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les oeufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant... L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer comment ça marche. Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.
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