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Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?

Arthur Le Caisne, Yannis Varoutsikos (Auteur)
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Résumé

Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine ! Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/10/2019
CollectionBeaux-livres Cuisine
EAN9782501136556
Nb. de Pages234
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids956 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions24,8 cm x 19,1 cm x 2,5 cm
Détail

Après le succès de La cuisine, c'est aussi de la chimie et du Manuel du garçon boucher, Arthur Le Caisne revient avec un nouveau livre de référence qui répond à 500 questions sur la cuisine. Pourquoi faut-il dégraisser (ou pas) les bouillons ? Pourquoi le homard mue-t-il ? Pourquoi une peau se forme-t-elle quand le lait chauffe ? Pourquoi y-a-t-il des trous dans l'emmental ? Précis, scientifique et bourré d'humour, ce livre est l'allié idéal de ceux qui souhaitent connaître tous les secrets de la cuisine !
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