class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La bible de la cuisine tradition en 400 recettes

Sylvie Aït-Ali (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre.
Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. À cuisiner et à déguster en famille et entre amis. Lire la suite
259,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/09/2017
EAN9782822605670
Nb. de Pages302
EditeurEditions Esi
Caractéristiques
Poids1230 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,6 cm x 19,4 cm x 2,6 cm
Détail

Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre.
Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. À cuisiner et à déguster en famille et entre amis.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note