J'ADORE les sandwiches cakes : de magnifiques gâteaux en trompe-l'oeil. La bûche de Noël ? Un pain surprise camouflé dans sa chantilly au foie gras ! La charlotte ? Le mariage du pain de mie, du fromage frais et de la tomate séchée ! Le gâteau d'anniversaire tout rose ? Un délicieux pain maison à la crème de betterave et au jambon de parme !
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, ces recettes donnent du style à tous vos ... Lire la suite
Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/05/2016
Collection
J'adore
EAN
9782263145605
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Solar
Poids
587 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,5 cm x 19,7 cm x 1,9 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
J'ADORE les sandwiches cakes : de magnifiques gâteaux en trompe-l'oeil. La bûche de Noël ? Un pain surprise camouflé dans sa chantilly au foie gras ! La charlotte ? Le mariage du pain de mie, du fromage frais et de la tomate séchée ! Le gâteau d'anniversaire tout rose ? Un délicieux pain maison à la crème de betterave et au jambon de parme !
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, ces recettes donnent du style à tous vos apéros et soirs de fête !
Mettez sur votre table le sandwich-cake rose, le nordique, le petit potager, le bouquet d'asperges, mais aussi le sapin de Noël, la couronne de l'épiphanie ou le 14 juillet, et bluffez vos invités !
J'ADORE l'exercice de la première recette, expliquée pas à pas. Réalisez votre pain, base des recettes de sandwich-cake, et découvrez les astuces et les tours de main de l'auteur pour réaliser un sandwich cake épatant ! Reportez-vous au pas à pas qui vous guidera dans toutes les étapes de la recette.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser vos sandwich cake.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
J'ADORE les petits plus gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE en bonus, la recette de l'invité, Eric Kayser.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte