Un vrai guide de terrain, avec couverture plastifiée, pour identifier les 200 champignons que tout amateur doit connaître.
- Un guide visuel : au début du guide, tous les champignons en vignette, classés par couleur, du plus clair au plus coloré, pour se repérer d'un simple coup d'oeil.
- Pour chaque champignon :
Une fiche avec une grande photo légendée ;
Les bons coins pour le découvrir ;
Une description précise pour bien l'identifier ;
Les risques de confusion pour ne pas se tromper ... Lire la suite
Auteur de nombreux livres sur les champignons, Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d'histoire naturelle (Paris) et mycologue professionnel. Il est l'auteur d'articles scientifiques traitant des champignons du monde entier, parus dans des revues internationales.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/12/2017
Collection
Cned ; Serie Anglais
EAN
9782410012873
Nb. de Pages
352
Caractéristiques
Editeur
Belin
Poids
400 g
Présentation
Grand format
Dimensions
15,5 cm x 11,6 cm x 2,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un vrai guide de terrain, avec couverture plastifiée, pour identifier les 200 champignons que tout amateur doit connaître.
- Un guide visuel : au début du guide, tous les champignons en vignette, classés par couleur, du plus clair au plus coloré, pour se repérer d'un simple coup d'oeil.
- Pour chaque champignon :
Une fiche avec une grande photo légendée ;
Les bons coins pour le découvrir ;
Une description précise pour bien l'identifier ;
Les risques de confusion pour ne pas se tromper ;
Des conseils pratiques sur la cueillette, la cuisine, etc.
- Un classement simple, par couleur :
Les 125 meilleurs champignons comestibles ;
75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte