Tout savoir pour les reconnaître à coup sûr et bien les cueillir !
- les 125 meilleurs comestibles ;
- les 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.
Pour chaque champignon, une fiche, avec une grande photo légendée et :
- les bons coins pour le découvrir ;
- une description précise pour bien l'identifier ;
- les risques de confusion pour ne pas se tromper ;
- des conseils pratiques sur la cueillette, la manière de les cuisiner, etc. Lire la suite
Auteur de nombreux livres sur les champignons, Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d'histoire naturelle (Paris) et mycologue professionnel. Il est l'auteur d'articles scientifiques traitant des champignons du monde entier, parus dans des revues internationales.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
24/08/2014
EAN
9782701189550
Nb. de Pages
352
Editeur
Belin
Caractéristiques
Poids
405 g
Présentation
Grand format
Dimensions
11,0 cm x 10,5 cm x 2,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Tout savoir pour les reconnaître à coup sûr et bien les cueillir !
- les 125 meilleurs comestibles ;
- les 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.
Pour chaque champignon, une fiche, avec une grande photo légendée et :
- les bons coins pour le découvrir ;
- une description précise pour bien l'identifier ;
- les risques de confusion pour ne pas se tromper ;
- des conseils pratiques sur la cueillette, la manière de les cuisiner, etc.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte