class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'indispensable guide du cueilleur de champignons

Guillaume Eyssartier, Pierre Roux (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tout savoir pour les reconnaître à coup sûr et bien les cueillir !
- les 125 meilleurs comestibles ;
- les 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.
Pour chaque champignon, une fiche, avec une grande photo légendée et :
- les bons coins pour le découvrir ;
- une description précise pour bien l'identifier ;
- les risques de confusion pour ne pas se tromper ;
- des conseils pratiques sur la cueillette, la manière de les cuisiner, etc. Lire la suite
195,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Auteur de nombreux livres sur les champignons, Guillaume Eyssartier est docteur ès sciences du Muséum national d'histoire naturelle (Paris) et mycologue professionnel. Il est l'auteur d'articles scientifiques traitant des champignons du monde entier, parus dans des revues internationales.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/08/2014
EAN9782701189550
Nb. de Pages352
EditeurBelin
Caractéristiques
Poids405 g
PrésentationGrand format
Dimensions11,0 cm x 10,5 cm x 2,6 cm
Détail

Tout savoir pour les reconnaître à coup sûr et bien les cueillir !
- les 125 meilleurs comestibles ;
- les 75 espèces mortelles, toxiques, immangeables ou très indigestes.
Pour chaque champignon, une fiche, avec une grande photo légendée et :
- les bons coins pour le découvrir ;
- une description précise pour bien l'identifier ;
- les risques de confusion pour ne pas se tromper ;
- des conseils pratiques sur la cueillette, la manière de les cuisiner, etc.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note