class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'encyclopédie visuelle des aliments ; variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et des recettes simples !

Collectif (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter.

Dans cette encyclopédie :
- l'origine de chaque aliment ;
- une description détaillée des variétés et des espèces ;
- des suggestions d'utilisation et d'accords ;
- des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation ;
- la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la ... Lire la suite
459,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/04/2017
EAN9782764433591
Nb. de Pages624
EditeurQuebec Amerique
Caractéristiques
Poids801 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 20,0 cm x 4,0 cm
Détail

Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter.

Dans cette encyclopédie :
- l'origine de chaque aliment ;
- une description détaillée des variétés et des espèces ;
- des suggestions d'utilisation et d'accords ;
- des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation ;
- la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé ;
- des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos ;
- un calendrier des légumes et des fruits de saison ;
- près de 350 recettes simples.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note