class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'astringent

Ryoko Sekiguchi (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'astringent : un goût, une saveur ? On ne sait comment nommer cet inconnu dans notre culture française. Ryoko Seguchi, Japonaise, nous l'apprend dans son livre, drôle, savant, philosophique et toujours vif. Lire la suite
197,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Ecrivain, traductrice, née à Tokyo en 1970, vit à Paris depuis 1997. Elle écrit dans les deux langues. Elle a publié des livres en français, notamment chez P.O.L L'astringent et Manger Fantôme publiés chez Argol : ont été une révélation de la littérature jointe à la gastronomie. Ele est depuis reconnue comme un auteur à part, et a publié en 2013 chez P.O.L Le club des gourmets et autres cuisines japonaises. Elle a été lauréate de la Villa Médicis en 2013-2014.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/12/2017
CollectionLes Ateliers D'argol
EAN9791094136072
Nb. de Pages84
Caractéristiques
EditeurArgol
Poids72 g
PrésentationGrand format
Dimensions17,0 cm x 11,0 cm x 0,5 cm
Détail

L'astringent : un goût, une saveur ? On ne sait comment nommer cet inconnu dans notre culture française. Ryoko Seguchi, Japonaise, nous l'apprend dans son livre, drôle, savant, philosophique et toujours vif.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note