Deuxième tome de "L'Art de la cuisine simple" d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie. Alice Waters est l'une des cuisinières les plus influentes de la planète ; pour elle, la cuisine peut changer le monde. Dans ce tome 2 de son best- seller, elle explore une cuisine végétale généreuse, simple, gourmande et pleine de bon sens.
Papesse de la slow food, la cheffe américaine Alice Waters se bat pour une restauration responsable liée ... Lire la suite
Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie américaine, il faut cuisiner avec des produits de saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food ainsi que d'autres ouvrages marquants.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/10/2022
EAN
9782330165581
Nb. de Pages
470
Editeur
Actes Sud
Caractéristiques
Poids
1562 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,5 cm x 19,6 cm x 3,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Deuxième tome de "L'Art de la cuisine simple" d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie. Alice Waters est l'une des cuisinières les plus influentes de la planète ; pour elle, la cuisine peut changer le monde. Dans ce tome 2 de son best- seller, elle explore une cuisine végétale généreuse, simple, gourmande et pleine de bon sens.
Papesse de la slow food, la cheffe américaine Alice Waters se bat pour une restauration responsable liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Des savoirs faires, des menus équilibrés, des recettes simples et inventives ; un livre de référence pour tout cuisinier, débutant ou confirmé ; un livre incontournable pour les amateurs de cuisine végétale : 200 recettes à travers lesquelles Alice Waters partage sa passion pour les légumes, les fruits et les herbes à cultiver dans son potager ou à trouver chez les petits producteurs locaux. Une mine d'informations sur les liens vitaux entre saveurs, cuisine, jardinage et entretien de la terre.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte