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L'art de la cuisine simple Tome 2 : du jardin à l'assiette : recettes, saveurs et inspirations

Alice Waters (Auteur)
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Résumé

Deuxième tome de "L'Art de la cuisine simple" d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie. Alice Waters est l'une des cuisinières les plus influentes de la planète ; pour elle, la cuisine peut changer le monde. Dans ce tome 2 de son best- seller, elle explore une cuisine végétale généreuse, simple, gourmande et pleine de bon sens.

Papesse de la slow food, la cheffe américaine Alice Waters se bat pour une restauration responsable liée ... Lire la suite
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Biographie

Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie américaine, il faut cuisiner avec des produits de saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food ainsi que d'autres ouvrages marquants.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2022
EAN9782330165581
Nb. de Pages470
EditeurActes Sud
Caractéristiques
Poids1562 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,5 cm x 19,6 cm x 3,8 cm
Détail

Deuxième tome de "L'Art de la cuisine simple" d'Alice Waters, cheffe, autrice et activiste américaine, qui a fondé le restaurant Chez Panisse à Berkeley, Californie. Alice Waters est l'une des cuisinières les plus influentes de la planète ; pour elle, la cuisine peut changer le monde. Dans ce tome 2 de son best- seller, elle explore une cuisine végétale généreuse, simple, gourmande et pleine de bon sens.

Papesse de la slow food, la cheffe américaine Alice Waters se bat pour une restauration responsable liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Des savoirs faires, des menus équilibrés, des recettes simples et inventives ; un livre de référence pour tout cuisinier, débutant ou confirmé ; un livre incontournable pour les amateurs de cuisine végétale : 200 recettes à travers lesquelles Alice Waters partage sa passion pour les légumes, les fruits et les herbes à cultiver dans son potager ou à trouver chez les petits producteurs locaux. Une mine d'informations sur les liens vitaux entre saveurs, cuisine, jardinage et entretien de la terre.
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