Un livre qui célèbre l'esprit collectif en cuisine comme dans l'art, conçu par l'artiste Olafur Eliasson, qui réunit tous les jours son équipe autour d'un déjeuner dans son atelier, afin de favoriser leur créativité.
L'avant-propos est signé d'Alice Waters, amie d'Eliasson, artiste culinaire et restauratrice réputée, qui a cuisiné pour lui et avec qui elle partage l'idée que cuisiner et manger ensemble crée un lien unique propice à la créativité.
100 recettes et idées végétariennes choisies par Eliasson parmi ses propres recettes et auprès de ... Lire la suite
Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie américaine, il faut cuisiner avec des produits de saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food ainsi que d'autres ouvrages marquants.
Olafur Eliasson est un artiste danois d'origine
islandaise. Son oeuvre s'étend des installations
à la sculpture, de la photographie au cinéma,
en passant par l'architecture. Son travail a été exposé
dans des institutions comme le MoMA à New York,
la Tate Modern il Londres, la fondation Louis-Vuitton
il Paris ainsi qu'à la Biennale de Venise. Il vit
et travaille entre Copenhague et Berlin.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
26/05/2016
EAN
9780714872360
Nb. de Pages
368
Editeur
Phaidon
Caractéristiques
Poids
1406 g
Présentation
Beau-livre
Dimensions
25,5 cm x 19,0 cm x 3,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un livre qui célèbre l'esprit collectif en cuisine comme dans l'art, conçu par l'artiste Olafur Eliasson, qui réunit tous les jours son équipe autour d'un déjeuner dans son atelier, afin de favoriser leur créativité.
L'avant-propos est signé d'Alice Waters, amie d'Eliasson, artiste culinaire et restauratrice réputée, qui a cuisiné pour lui et avec qui elle partage l'idée que cuisiner et manger ensemble crée un lien unique propice à la créativité.
100 recettes et idées végétariennes choisies par Eliasson parmi ses propres recettes et auprès de chefs invités, faciles à réaliser pour le cuisinier amateur.
Ce livre est parfait pour les amateurs d'art et/ou de cuisine en quête de créativité et de nouvelles saveurs.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte