class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Studio Olafur Eliasson ; en cuisine

Olafur Eliasson, Alice Waters (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre qui célèbre l'esprit collectif en cuisine comme dans l'art, conçu par l'artiste Olafur Eliasson, qui réunit tous les jours son équipe autour d'un déjeuner dans son atelier, afin de favoriser leur créativité.
L'avant-propos est signé d'Alice Waters, amie d'Eliasson, artiste culinaire et restauratrice réputée, qui a cuisiné pour lui et avec qui elle partage l'idée que cuisiner et manger ensemble crée un lien unique propice à la créativité.
100 recettes et idées végétariennes choisies par Eliasson parmi ses propres recettes et auprès de ... Lire la suite
520,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Alice Waters est chef cuisinier, fondatrice et propriétaire de Chez Panisse, à Berkeley, en Californie. Pour cette pionniére de la gastronomie américaine, il faut cuisiner avec des produits de saison, les meilleurs et les pius frais, cultivés localement et de maniére raisonnée. Elle a rédigé le livre de cuisine à succès The Art of Simple Food ainsi que d'autres ouvrages marquants.
Olafur Eliasson est un artiste danois d'origine
islandaise. Son oeuvre s'étend des installations
à la sculpture, de la photographie au cinéma,
en passant par l'architecture. Son travail a été exposé
dans des institutions comme le MoMA à New York,
la Tate Modern il Londres, la fondation Louis-Vuitton
il Paris ainsi qu'à la Biennale de Venise. Il vit
et travaille entre Copenhague et Berlin.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/05/2016
EAN9780714872360
Nb. de Pages368
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids1406 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions25,5 cm x 19,0 cm x 3,3 cm
Détail

Un livre qui célèbre l'esprit collectif en cuisine comme dans l'art, conçu par l'artiste Olafur Eliasson, qui réunit tous les jours son équipe autour d'un déjeuner dans son atelier, afin de favoriser leur créativité.
L'avant-propos est signé d'Alice Waters, amie d'Eliasson, artiste culinaire et restauratrice réputée, qui a cuisiné pour lui et avec qui elle partage l'idée que cuisiner et manger ensemble crée un lien unique propice à la créativité.
100 recettes et idées végétariennes choisies par Eliasson parmi ses propres recettes et auprès de chefs invités, faciles à réaliser pour le cuisinier amateur.
Ce livre est parfait pour les amateurs d'art et/ou de cuisine en quête de créativité et de nouvelles saveurs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note