Quels effets bienfaisants chaque aliment a-t-il sur notre santé ? Comment nous assurer que nous faisons des choix qui répondent à nos besoins spécifiques ? C'est à ces questions et à bien d'autres que répond cet ouvrage.
Chacun trouvera des informations pour choisir nos aliments en fonction de leur apport nutritionnel, de leurs propriétés et de leurs composantes. Pour chacun d'eux, l'auteure a aussi indiqué s'il est conseillé ou déconseillé en raison d'un problème de santé. Un index par mots clés en fin d'ouvrage permet ... Lire la suite
Caroline Gauthier est journaliste scientifique et documentariste pour la télévision d'État Ici Radio-Canada depuis plus de vingt ans. Elle a publié aux éditions Québec-Livres : "Le gras ami ou ennemi ?", "L'alimentation intelligente", "Les propriétés et les bienfaits des céréales", "Libérez-vous de l'inutile", "Les saints protecteurs et guérisseurs".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
15/03/2012
EAN
9782764017258
Editeur
Quebecor
Caractéristiques
Poids
180 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,0 cm x 15,4 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Quels effets bienfaisants chaque aliment a-t-il sur notre santé ? Comment nous assurer que nous faisons des choix qui répondent à nos besoins spécifiques ? C'est à ces questions et à bien d'autres que répond cet ouvrage.
Chacun trouvera des informations pour choisir nos aliments en fonction de leur apport nutritionnel, de leurs propriétés et de leurs composantes. Pour chacun d'eux, l'auteure a aussi indiqué s'il est conseillé ou déconseillé en raison d'un problème de santé. Un index par mots clés en fin d'ouvrage permet de repérer facilement les aliments susceptibles de répondre à nos besoins.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte