class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

JE DECOUVRE : le sel

Elie Durel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l'ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu'à sa conservation et sa commercialisation, l'ensemble de la chaîne est photographiée et commentée. Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet. L'ensemble des sites français de production détaillés pour comprendre l'environnement du sel Un tour de France des marais salants Lire la suite
65,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Christian Dureau, dit Élie Durel, est né à Saumur (Maine-et-Loire) en 1946. Il est diplÃŽmé de l'École supérieure de l'armement et du Conservatoire national des arts et métiers. Passionné d'histoire et attaché au patrimoine de la France, Élie Durel axe son travail d'écrivain vers ces deux domaines. Il est ainsi l'auteur d'ouvrages à caractÚre historique et de beaux livres. Il est distingué de l'Ordre national du mérite.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/03/2016
CollectionJe Decouvre
EAN9782371090255
Nb. de Pages56
Caractéristiques
EditeurMétive
Poids160 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,5 cm x 1,0 cm
Détail

L'histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l'ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu'à sa conservation et sa commercialisation, l'ensemble de la chaîne est photographiée et commentée. Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet. L'ensemble des sites français de production détaillés pour comprendre l'environnement du sel Un tour de France des marais salants
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note