class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je découvre le sel

Elie Durel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l'ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu'à sa conservation et sa commercialisation, l'ensemble de la chaîne est photographiée et commentée.
Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet. Lire la suite
72,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Christian Dureau, dit Élie Durel, est né à Saumur (Maine-et-Loire) en 1946. Il est diplômé de l'École supérieure de l'armement et du Conservatoire national des arts et métiers. Passionné d'histoire et attaché au patrimoine de la France, Élie Durel axe son travail d'écrivain vers ces deux domaines. Il est ainsi l'auteur d'ouvrages à caractère historique et de beaux livres. Il est distingué de l'Ordre national du mérite.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/02/2016
EAN9782367465791
Nb. de Pages56
EditeurGeste
Caractéristiques
Poids150 g
PrésentationGrand format
Dimensions14,0 cm x 16,5 cm x 1,0 cm
Détail

L'histoire, les usages, les métiers : le sel est ici étudié sur l'ensemble des sites français où il est présent. De sa récolte à son utilisation jusqu'à sa conservation et sa commercialisation, l'ensemble de la chaîne est photographiée et commentée.
Cet aliment incontournable sera expliqué par un auteur spécialiste du sujet.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note