Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry en 56 pages !
32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l'époque.
Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles. Lire la suite
Yvonne Lassalle a vécu toute sa vie dans la campagne berrichonne, à deux pas de Châteauroux où elle a tenu un restaurant pendant 35 ans. Native de Valençay, elle avait récolté il y a 10 ans toutes les recettes qu'elle faisait partager à l'époque aux gourmets. Ce livre lui rend aujourd'hui hommage.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
02/06/2016
Collection
Je Decouvre
EAN
9782367464527
Nb. de Pages
56
Caractéristiques
Editeur
Geste
Poids
145 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,8 cm x 16,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry en 56 pages !
32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l'époque.
Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles.
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