class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine du Berry

Yvonne Lassalle (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry ! 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l'époque. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles. Lire la suite
188,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Yvonne Lassalle a vécu toute sa vie dans la campagne berrichonne, à deux pas de Châteauroux où elle a tenu un restaurant pendant 35 ans. Native de Valençay, elle avait récolté il y a 10 ans toutes les recettes qu'elle faisait partager à l'époque aux gourmets. Ce livre lui rend aujourd'hui hommage.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/09/2025
CollectionBaroque
EAN9791035327644
EditeurLa Geste
Caractéristiques
Poids225 g
PrésentationPoche
Dimensions17,8 cm x 17,8 cm x 1,3 cm
Détail

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Berry ! 32 recettes berrichonnes remises au goût du jour, accompagnées des conseils du chef et des cartes postales anciennes des villes et villages berrichons où les recettes étaient cuisinées à l'époque. Vous pourrez ainsi composer des menus entièrement consacrés à la cuisine locale, et même y ajouter limas et autres guernouilles.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note