Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Pays-Basque en 56 pages !
Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
Pour se régaler en Pays-Basque, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale. Lire la suite
Titulaire d'une licence de lettres modernes obtenue à la Sorbonne (Paris IV), Bérangère Rabiller a travaillé au Courrier de l'Ouest de 2008 à 2012 en qualité d'assistante de rédaction et correspondante. Elle fut également employée par la ville de Niort en tant que pigiste. Bérangère se consacre aujourd'hui à l'écriture. Elle vit à Niort.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
02/06/2016
Collection
Je Decouvre
EAN
9782367465050
Nb. de Pages
56
Caractéristiques
Editeur
Geste
Poids
145 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,8 cm x 16,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Pays-Basque en 56 pages !
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