class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je découvre : la cuisine Basque

Bérangère Guilbaud-Rabiller (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Pays-Basque en 56 pages !
Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
Pour se régaler en Pays-Basque, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale. Lire la suite
72,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Titulaire d'une licence de lettres modernes obtenue à la Sorbonne (Paris IV), Bérangère Rabiller a travaillé au Courrier de l'Ouest de 2008 à 2012 en qualité d'assistante de rédaction et correspondante. Elle fut également employée par la ville de Niort en tant que pigiste. Bérangère se consacre aujourd'hui à l'écriture. Elle vit à Niort.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/06/2016
CollectionJe Decouvre
EAN9782367465050
Nb. de Pages56
Caractéristiques
EditeurGeste
Poids145 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,8 cm x 16,5 cm
Détail

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Pays-Basque en 56 pages !
Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent.
Pour se régaler en Pays-Basque, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note