Voici un guide pratique pour tout savoir sur l angélique. Ses origines, son histoire, sa culture, ses utilisations... Cet ouvrage vous permettra de (re)découvrir cette plante aux vertus médicinales souvent méconnues, utilisée aujourd hui par les plus grands chefs de France afin de ravir les papilles des gourmets de tout le pays. L angélique a su aussi s exporter à l étranger, plusieurs marques la produisent et la commercialisent. L auteur, grâce aux témoignages de professionnels, nous livrera tous les secrets de cette célèbre plante. ... Lire la suite
Titulaire d'une licence de lettres modernes obtenue à la Sorbonne (Paris IV), Bérangère Rabiller a travaillé au Courrier de l'Ouest de 2008 à 2012 en qualité d'assistante de rédaction et correspondante. Elle fut également employée par la ville de Niort en tant que pigiste. Bérangère se consacre aujourd'hui à l'écriture. Elle vit à Niort.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/05/2015
Collection
Je Decouvre
EAN
9782367463483
Editeur
Geste
Caractéristiques
Poids
90 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 16,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Voici un guide pratique pour tout savoir sur l angélique. Ses origines, son histoire, sa culture, ses utilisations... Cet ouvrage vous permettra de (re)découvrir cette plante aux vertus médicinales souvent méconnues, utilisée aujourd hui par les plus grands chefs de France afin de ravir les papilles des gourmets de tout le pays. L angélique a su aussi s exporter à l étranger, plusieurs marques la produisent et la commercialisent. L auteur, grâce aux témoignages de professionnels, nous livrera tous les secrets de cette célèbre plante.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte