Voici un nouveau guide illustré pour tout savoir de l'Anjou en anglais !
Les mégalithes de Bagneux, les vestiges romains, comme le pan de mur encore conservé rue Toussaint à Angers ou le château d'Angers bâti par Saint Louis, l'histoire de cette région est particulièrement riche. Mais qu'est-ce que l'Anjou ? Grâce à cette synthèse illustrée de 56 pages, Delphine Bilien-Chalansonnet présentera aux anglophones le patrimoine historique, architectural, géologique de l'Anjou. Elle vous emmènera dans les lieux insolites de la région, comme le château à ... Lire la suite
Delphine Bilien-Chalansonnet, 33 ans, formatrice coordinatrice, est née à Blois. Un goût prononcé pour la lecture et l'histoire l'ont incitée à se lancer à son tour dans l'écriture. Déformation professionnelle : les romans sont un moyen pour elle de combiner une soif de connaissance et un moyen de voyager grâce à l'imagination. Elle vit à Bouchemaine.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/05/2016
Collection
Je Découvre
EAN
9782367464718
Nb. de Pages
56
Caractéristiques
Editeur
La Geste
Poids
150 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,8 cm x 16,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Voici un nouveau guide illustré pour tout savoir de l'Anjou en anglais !
Les mégalithes de Bagneux, les vestiges romains, comme le pan de mur encore conservé rue Toussaint à Angers ou le château d'Angers bâti par Saint Louis, l'histoire de cette région est particulièrement riche. Mais qu'est-ce que l'Anjou ? Grâce à cette synthèse illustrée de 56 pages, Delphine Bilien-Chalansonnet présentera aux anglophones le patrimoine historique, architectural, géologique de l'Anjou. Elle vous emmènera dans les lieux insolites de la région, comme le château à motte de Saint Sylvain d'Anjou, l'île de Béhuard...
L'Anjou est aussi une région culturelle et gastronomique :
La région a en effet été nommée « l'Athènes de l'Ouest », pour ses artistes célèbres et ses productions artistiques :
Joachim du Bellay, Davis d'Angers notamment.
La région est aussi connue pour ses vins et ses mets raffinés : vignobles du saumurois ou du Layon, coteaux de la Loire, coteaux du Loir et de la Sarthe. Quelques recettes en fin d'ouvrage permettront de découvrir les spécialités culinaires de l'Anjou.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte