class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

J'ADORE : barbecue d'ici et d'ailleurs

Vincent Amiel, Claire Payen (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques !
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à ... Lire la suite
144,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affût de nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples de réalisation et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Il collabore majoritairement avec la maison d'édition Solar et le magazine Saveurs Green.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/06/2020
CollectionJ'adore
EAN9782263171239
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurSolar
Poids600 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,3 cm x 19,8 cm x 1,9 cm
Détail

J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques !
Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à l'aneth, pour des des barbecues d'été nature et parfumés qu'on adore adorer !


J'ADORE l'exercice des premières recettes : le fumage à chaud à froid et la recette de la fougasse aux herbes, expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape.


J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.


J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.


J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note