30 recettes d'huîtres chaudes ou froides, originales et simples à réaliser, créées par le chef jacques le divellec, liées à la richesse des terroirs des régions ostréicoles qui s'étendent au long du littoral français.
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Jacques Le Divellec est un chef étoilé de renommée internationale. Né en 1932, il fut en 1989 le premier cuisinier de l'histoire à être promu commandeur de la Légion d'honneur. Par ses innovations, il a contribué à façonner le visage actuel de la cuisine française. Ce spécialiste des poissons tient depuis 1983 à Paris, sur l'esplanade des Invalides, le restaurant de spécialités marines qui porte son nom. Conseiller du commerce extérieur en France, il a été consultant à travers le monde, tant pour de grandes chaînes hôtelières que pour des compagnies aériennes. Il est aussi l'auteur de nombreux livres culinaires de référence, la plupart dédiés aux produits de la mer.Sophie Brissaud est cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs). Elle se consacre à l'écriture, au stylisme et à la photographie culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
20/11/2003
EAN
9782263036316
Nb. de Pages
62
Editeur
Solar
Caractéristiques
Poids
256 g
Présentation
Grand format
Dimensions
19,7 cm x 19,7 cm x 1,0 cm
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Livre numérique
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Détail
30 recettes d'huîtres chaudes ou froides, originales et simples à réaliser, créées par le chef jacques le divellec, liées à la richesse des terroirs des régions ostréicoles qui s'étendent au long du littoral français.
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