Chaque leçon part de la situation professionnelle de Monsieur Taillevant, patron et propriétaire de l'Auberge du Roi Louis XII, et explique les méthodes comptables. Chaque leçon est constituée : - d'une base permettant l'apprentissage ; - des exercices d'application sur d'autres hôtels restaurants permettant de bien appréhender les techniques comptables. Exemple pour la base sur - le budget de trésorerie - : - des généralités pour expliquer l'utilité du calcul ; - des explications sur le premier mois, de la manière de remplir le tableau ... Lire la suite
Chaque leçon part de la situation professionnelle de Monsieur Taillevant, patron et propriétaire de l'Auberge du Roi Louis XII, et explique les méthodes comptables. Chaque leçon est constituée : - d'une base permettant l'apprentissage ; - des exercices d'application sur d'autres hôtels restaurants permettant de bien appréhender les techniques comptables. Exemple pour la base sur - le budget de trésorerie - : - des généralités pour expliquer l'utilité du calcul ; - des explications sur le premier mois, de la manière de remplir le tableau ; - un travail de l'élève pour acquérir les connaissances en finissant le budget avec l'aide du professeur. Un exercice de révision permet d'aborder les différentes difficultés de situations professionnelles courantes. La pochette contient également des sujets d'examen pour familiariser l'élève à l'épreuve.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte