class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Gestion hôtelière ; terminale bac techno hôtelier

Trotignon, Wullaert (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Chaque leçon part de la situation professionnelle de Monsieur Taillevant, patron et propriétaire de l'Auberge du Roi Louis XII, et explique les méthodes comptables. Chaque leçon est constituée : - d'une base permettant l'apprentissage ; - des exercices d'application sur d'autres hôtels restaurants permettant de bien appréhender les techniques comptables. Exemple pour la base sur - le budget de trésorerie - : - des généralités pour expliquer l'utilité du calcul ; - des explications sur le premier mois, de la manière de remplir le tableau ... Lire la suite
166,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/07/2007
EAN9782744616235
EditeurFontaine Picard
Caractéristiques
Poids384 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 2,1 cm
Détail

Chaque leçon part de la situation professionnelle de Monsieur Taillevant, patron et propriétaire de l'Auberge du Roi Louis XII, et explique les méthodes comptables. Chaque leçon est constituée : - d'une base permettant l'apprentissage ; - des exercices d'application sur d'autres hôtels restaurants permettant de bien appréhender les techniques comptables. Exemple pour la base sur - le budget de trésorerie - : - des généralités pour expliquer l'utilité du calcul ; - des explications sur le premier mois, de la manière de remplir le tableau ; - un travail de l'élève pour acquérir les connaissances en finissant le budget avec l'aide du professeur. Un exercice de révision permet d'aborder les différentes difficultés de situations professionnelles courantes. La pochette contient également des sujets d'examen pour familiariser l'élève à l'épreuve.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note