class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Fromages en fête

Marie-Françoise Delarozière, Chantal James (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici,dans ce quatorzième Petits Bonheurs Maison une entrée dans l'incroyable monde des fromages, véritable aventure tant l'abondance des recettes est inouïe.
Ce sera pour commencer quelques indications classiques sur les fromages, leur histoire, leurs variétés dans le monde et surtout, l'incroyable fantaisie, l'humour des terroirs et la poésie des fromages français, sans oublier leurs senteurs.
Viendra ensuite notre choix de recettes : fromages en apéritifs, fromages en entrées, salades et soupes, fromages en plats et enfin en desserts.Nous n'oublions pas leurs accompagnements parfumés, épices, aromates, ... Lire la suite
160,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marie-Françoise Delarozière,
auteur et illustratrice de la
collection « Petits Bonheurs
Maison » donne le ton de cet
agenda grâce à ses aquarelles, collages,
recettes et conseils de
beauté.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/01/2012
CollectionPetits Bonheurs Maison
EAN9782744909436
Nb. de Pages80
Caractéristiques
EditeurEdisud
Poids403 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,0 cm x 23,0 cm x 1,0 cm
Détail

Voici,dans ce quatorzième Petits Bonheurs Maison une entrée dans l'incroyable monde des fromages, véritable aventure tant l'abondance des recettes est inouïe.
Ce sera pour commencer quelques indications classiques sur les fromages, leur histoire, leurs variétés dans le monde et surtout, l'incroyable fantaisie, l'humour des terroirs et la poésie des fromages français, sans oublier leurs senteurs.
Viendra ensuite notre choix de recettes : fromages en apéritifs, fromages en entrées, salades et soupes, fromages en plats et enfin en desserts.Nous n'oublions pas leurs accompagnements parfumés, épices, aromates, condiments...
Et les vins.
Et, si vous avez le bonheur d'un voisinage de vraie crèmeriefromagerie, si elle vous propose du lait qu'elle versera d'un bidon sonore,avec une mesure à long manche,dans votre laitière traditionnelle, alors faites des petits fromages aux herbes fraîches. Il suffit d'un peu de pressure,d'une pointe de sel, d'herbes aromatiques de votre jardin, de petites faisselles et de beaucoup de plaisir.
Un Index et une Table des Recettes aideront le lecteur gourmand à trouver son bonheur.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note