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Eric Sapet à la petite maison de Cucuron

Anne Garabedian, Jean-Philippe Garabedian (Auteur)
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Résumé

Tous deux passionnés de cuisine, l'une spécialiste des mots, l'autre de la photographie, Anne et Jean-Philippe Garabedian ont proposé à Éric Sapet de « La petite Maison de Cucuron » de rassembler une année de cours qui sent bon le Sud dans un ouvrage qui fasse la part belle à l'image et à la spontanéité. Chaque mois un menu avec les produits de saison et les vins qui les accompagnent. Les recettes bien sûr, mais également l'ambiance des cours, les tours de mains et les ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/05/2010
CollectionMes Cours De Cuisine
EAN9782812301605
Nb. de Pages255
Caractéristiques
EditeurChene
Poids1346 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,5 cm
Détail

Tous deux passionnés de cuisine, l'une spécialiste des mots, l'autre de la photographie, Anne et Jean-Philippe Garabedian ont proposé à Éric Sapet de « La petite Maison de Cucuron » de rassembler une année de cours qui sent bon le Sud dans un ouvrage qui fasse la part belle à l'image et à la spontanéité. Chaque mois un menu avec les produits de saison et les vins qui les accompagnent. Les recettes bien sûr, mais également l'ambiance des cours, les tours de mains et les astuces, les témoignages des stagiaires et surtout en illustration les photos alléchantes, les gros plans, les étapes, le résultat dans l'assiette et les fous rires des élèves et du chef.
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