class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Jérôme Cellier, pâtissier

Anne Garabedian, Jean-Philippe Garabedian, Jérôme Cellier (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Au fil des 10 chapitres que compte ce livre (« Mon p'tit chou », « Mes desserts pour recevoir » « Petits fours pour le café »...), Jérôme Cellier nous invite à reproduire ses recettes de petits et gros gâteaux, cakes, macarons et viennoiseries. Tout en précision, mais avec une grande simplicité, il nous livre ses secrets de fabrications, les astuces et tours de mains qui permettront aux béotiens de donner corps aux recettes les plus simples comme les plus complexes.. En grand pédagogue, il ... Lire la suite
473,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/10/2012
CollectionMes Cours De Cuisine
EAN9782812306273
EditeurChene
Caractéristiques
Poids1326 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,5 cm x 2,7 cm
Détail

Au fil des 10 chapitres que compte ce livre (« Mon p'tit chou », « Mes desserts pour recevoir » « Petits fours pour le café »...), Jérôme Cellier nous invite à reproduire ses recettes de petits et gros gâteaux, cakes, macarons et viennoiseries. Tout en précision, mais avec une grande simplicité, il nous livre ses secrets de fabrications, les astuces et tours de mains qui permettront aux béotiens de donner corps aux recettes les plus simples comme les plus complexes.. En grand pédagogue, il nous fait partager sa maîtrise avec une joyeuse convivialité et nous encourage à la créativité par des déclinaisons surprenantes des grands classiques pâtissiers. Grâce à ses cours, le sucré est à la portée de tous les apprentis cuisiniers !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note