Comment manger équilibré à partir de nos plats africains ? Comment associer nos repas traditionnels et modernes en vue d'un parfait équilibre nutritionnel ? Comment y arriver au quotidien malgré les contraintes, de temps, d'argent, de déplacement... ? S'il y a bien des questions auxquelles cet ouvrage répond de manière claire, précise et détaillée c'est bien à celles-ci. Il revient donc en profondeur sur les fondamentaux de l'équilibre alimentaire à travers les 6 règles-clés qui la sous-tendent, avec à chaque fois, des cas pratiques ... Lire la suite
Josie K., «?Experte en nutrition tropicale » , 12 ans d'expérience au compteur ! Cette dame est une véritable passionnée de nutrition, caractérisée par son sens aigu du détail et de la rigueur?! En exercice depuis 10 ans en clientèle privée, aventure commencée dans son pays natal, le Cameroun et prolongée en Allemagne, son pays de résidence actuel.
Diplômée de l'Integrative Institute of Nutrition (New York) et précédemment d'une Licence en Biochimie option Technologie alimentaire et Nutrition Humaine (Université de Yaoundé 1), elle nourrit l'ambition d'une révolution alimentaire pour son continent. Apporter l'information, la véritable, tel est son credo. Un vu matérialisé par ce 10 -ème ouvrage percutant, tout autant que les précédents?; prélude de plusieurs autres à venir.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
15/04/2021
EAN
9791023619812
Nb. de Pages
384
Editeur
Publishroom Factory
Caractéristiques
Poids
46 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 15,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Comment manger équilibré à partir de nos plats africains ? Comment associer nos repas traditionnels et modernes en vue d'un parfait équilibre nutritionnel ? Comment y arriver au quotidien malgré les contraintes, de temps, d'argent, de déplacement... ? S'il y a bien des questions auxquelles cet ouvrage répond de manière claire, précise et détaillée c'est bien à celles-ci. Il revient donc en profondeur sur les fondamentaux de l'équilibre alimentaire à travers les 6 règles-clés qui la sous-tendent, avec à chaque fois, des cas pratiques analysés et des solutions, alternatives idéales prodiguées à chaque fois.
Bien plus pratique que théorique, vous découvrirez dans cet ouvrage des exemples de plats, de menus équilibrés sur le jour, la semaine, et des solutions efficaces pour contourner les difficultés que vous rencontriez jusqu'ici. La dernière section s'attarde sur les dangers et conséquences méconnues pourtant courantes, engendrées par une alimentation inadaptée et non équilibrée.
Vous aimez les plats de « chez-nous » et êtes tout de même soucieux de préserver votre ligne et votre santé ? Cet ouvrage se doit d'entrer urgemment dans votre collection ...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte