class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière ; BEP de l'hôtellerie restauration

Stéphane Bujoc (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce livre a trois objectifs : il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; il vous assure, grâce à ses entraînements corrigés, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; il est, grâce à ses sujets d'annales récents, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce plein pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de ... Lire la suite
117,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/03/2008
CollectionPlein Pot Bep
EAN9782216107889
Nb. de Pages127
Caractéristiques
EditeurFoucher
Poids154 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 14,8 cm
Détail

Ce livre a trois objectifs : il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; il vous assure, grâce à ses entraînements corrigés, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; il est, grâce à ses sujets d'annales récents, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce plein pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note