class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière ; bep

Stéphane Bujoc (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

environnement économique juridique et social de l'entreprise hôtelière est destiné aux élèves préparant un bep métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
les 30 chapitres de l'ouvrage présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. chaque chapitre est structuré à l'identique :
- trois ou cinq pages sont consacrées à la découverte de la leçon des documents, des cas concrets, des graphiques, des illustrations, favorisent le développement d'une méthode inductive.
- la page l'essentiel propose la synthèse des notions découvertes ; elle se termine ... Lire la suite
223,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/04/2007
EAN9782216106295
Nb. de Pages191
EditeurFoucher
Caractéristiques
Poids470 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

environnement économique juridique et social de l'entreprise hôtelière est destiné aux élèves préparant un bep métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
les 30 chapitres de l'ouvrage présentent une structure simple et attrayante pour l'élève. chaque chapitre est structuré à l'identique :
- trois ou cinq pages sont consacrées à la découverte de la leçon des documents, des cas concrets, des graphiques, des illustrations, favorisent le développement d'une méthode inductive.
- la page l'essentiel propose la synthèse des notions découvertes ; elle se termine par un schéma à compléter par l'élève, de façon à structurer et à fixer les savoirs.
- les applications proposent un test de connaissances et des exercices d'entraînement à l'examen.
- en fin d'ouvrage, le cahier onisep renseigne sur les itinéraires de formation possibles après un bep métiers de la restauration et de l'hôtellerie, sur les différents métiers et les qualités requises pour les exercer.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note