Créez facilement des variantes colorées et parfumées des éclairs, petits choux et mini moelleux. Des plus classiques (chocolat, vanille, praliné) aux plus originaux, vous allez vous régaler, tout en épatant vos invités. Lire la suite
Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/04/2014
Collection
Carres A Croquer
EAN
9782822603171
Nb. de Pages
68
Caractéristiques
Editeur
Editions Esi
Poids
186 g
Présentation
Grand format
Dimensions
14,7 cm x 14,7 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Créez facilement des variantes colorées et parfumées des éclairs, petits choux et mini moelleux. Des plus classiques (chocolat, vanille, praliné) aux plus originaux, vous allez vous régaler, tout en épatant vos invités.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte