class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Délicieuses recettes du ramadan

Ait Ali Sylvie (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Partez en voyage culinaire à la découverte du ramadan, le mois sacré des musulmans. Régalez-vous avec ces 30 recettes de boureks, tajines, couscous, cornes de gazelle ou beignets de semoule pour fêter la rupture du jeûne dans la joie et la convivialité. Au coucher du soleil, réunissez famille et amis autour de mets exquis. Lire la suite
64,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/06/2014
CollectionCarres A Croquer
EAN9782822603225
Nb. de Pages68
Caractéristiques
EditeurEditions Esi
Poids180 g
PrésentationGrand format
Dimensions14,5 cm x 14,5 cm x 1,0 cm
Détail

Partez en voyage culinaire à la découverte du ramadan, le mois sacré des musulmans. Régalez-vous avec ces 30 recettes de boureks, tajines, couscous, cornes de gazelle ou beignets de semoule pour fêter la rupture du jeûne dans la joie et la convivialité. Au coucher du soleil, réunissez famille et amis autour de mets exquis.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note