Partez en voyage culinaire à la découverte du ramadan, le mois sacré des musulmans. Régalez-vous avec ces 30 recettes de boureks, tajines, couscous, cornes de gazelle ou beignets de semoule pour fêter la rupture du jeûne dans la joie et la convivialité. Au coucher du soleil, réunissez famille et amis autour de mets exquis. Lire la suite
Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
04/06/2014
Collection
Carres A Croquer
EAN
9782822603225
Nb. de Pages
68
Caractéristiques
Editeur
Editions Esi
Poids
180 g
Présentation
Grand format
Dimensions
14,5 cm x 14,5 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Partez en voyage culinaire à la découverte du ramadan, le mois sacré des musulmans. Régalez-vous avec ces 30 recettes de boureks, tajines, couscous, cornes de gazelle ou beignets de semoule pour fêter la rupture du jeûne dans la joie et la convivialité. Au coucher du soleil, réunissez famille et amis autour de mets exquis.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte