class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dictionnaire gourmand du Limousin et d'ailleurs Tome 1

Régine Rossi-Lagorce, Bernard Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le meilleur de la gastronomie en Limousin avec plus de 140 recettes emblématiques transmises de génération en génération et des créations originales ancrées dans le terroir. Les anecdotes et les conseils pratiques enrichissent cette exploration sensorielle des traditions culinaires de Creuse, Corrèze, Haute-Vienne et d'ailleurs... Lire la suite
363,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs. 
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/06/2024
EAN9782490710485
Nb. de Pages296
EditeurMon Limousin
Caractéristiques
Poids640 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 15,0 cm x 1,8 cm
Détail

Le meilleur de la gastronomie en Limousin avec plus de 140 recettes emblématiques transmises de génération en génération et des créations originales ancrées dans le terroir. Les anecdotes et les conseils pratiques enrichissent cette exploration sensorielle des traditions culinaires de Creuse, Corrèze, Haute-Vienne et d'ailleurs...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note