class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

De l'huile et de l'olive - recettes de chefs

Bernard Giani (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale.
Si la provence est loin d'être le plus gros producteur d'huile d'olive, c'est dans ses olivaies que naissent les meilleurs crus du monde. de la drôme provençale à la ligurie, proche voisine, cet ouvrage propose un voyage au pays de l'olive, de l'huile, des producteurs et mouliniers de ce pays ensoleillé. voici une balade ponctuée de recettes concoctées avec amour par les plus grands chefs du sud, fervents défenseurs ... Lire la suite
269,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/04/2003
EAN9782841352463
EditeurEquinoxe
Caractéristiques
Poids329 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,6 cm x 16,5 cm x 1,2 cm
Détail

Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale.
Si la provence est loin d'être le plus gros producteur d'huile d'olive, c'est dans ses olivaies que naissent les meilleurs crus du monde. de la drôme provençale à la ligurie, proche voisine, cet ouvrage propose un voyage au pays de l'olive, de l'huile, des producteurs et mouliniers de ce pays ensoleillé. voici une balade ponctuée de recettes concoctées avec amour par les plus grands chefs du sud, fervents défenseurs de la cuisine à l'huile d'olive, gage de saveur et de longue vie.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note