class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Chemin de tables en provence. - t02 - chemin de tables en provence - volume ii

Bernard Giani (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les saisons passent avec délectation sur cette Provence aux accents chantants. Les tables se colorent au printemps des couleurs de l'asperge et des premiers légumes. L'été voit les courgettes, melons, haricots, poivrons, tomates et poissons de Méditerranée danser dans les assiettes. DÚs l'automne, les champignons et la courge parfument ces veloutés exquis que l'on déguste au coin du feu. Puis l'hiver, le terroir vénÚre la fameuse Tuber melanosporum ou truffe noire qui accompagne Saint-Jacques, brouillades et pains grillés. Embarquement immédiat pour une balade à la ... Lire la suite
334,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/04/2003
EAN9782841351923
EditeurEquinoxe
Caractéristiques
Poids726 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,8 cm x 16,5 cm x 2,6 cm
Détail

Les saisons passent avec délectation sur cette Provence aux accents chantants. Les tables se colorent au printemps des couleurs de l'asperge et des premiers légumes. L'été voit les courgettes, melons, haricots, poivrons, tomates et poissons de Méditerranée danser dans les assiettes. DÚs l'automne, les champignons et la courge parfument ces veloutés exquis que l'on déguste au coin du feu. Puis l'hiver, le terroir vénÚre la fameuse Tuber melanosporum ou truffe noire qui accompagne Saint-Jacques, brouillades et pains grillés. Embarquement immédiat pour une balade à la découverte de ces chefs connus ou anonymes qui tous, animés par la même passion, subliment une Provence, haute en couleurs et riche en saveurs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note