Ce livre est né de la volonté des chefs Bocuse d'Or Winners de transmettre leur expérience à tous ceux qui abordent les concours de cuisine, quels qu'ils soient. Fusion de très nombreuses sources, l'ouvrage est une mine de conseils bienveillants. Il traite des divers aspects d'une compétition, depuis l'analyse du sujet jusqu'à la gestion des résultats, en donnant la parole à tous les acteurs : candidats, commis, jurés, coaches... Les auteurs rappellent entre chaque ligne que, quel que soit le résultat, un concours permet de ... Lire la suite
Ce livre est né de la volonté des chefs Bocuse d'Or Winners de transmettre leur expérience à tous ceux qui abordent les concours de cuisine, quels qu'ils soient. Fusion de très nombreuses sources, l'ouvrage est une mine de conseils bienveillants. Il traite des divers aspects d'une compétition, depuis l'analyse du sujet jusqu'à la gestion des résultats, en donnant la parole à tous les acteurs : candidats, commis, jurés, coaches... Les auteurs rappellent entre chaque ligne que, quel que soit le résultat, un concours permet de progresser sur les plans professionnel et humain.
This book stems from the Bocuse d'Or Winners chefs' desire to pass on the fruit of their experience to anyone wishing to take on cooking contests of any kind. A fusion of multiple sources, the book is a goldmine of helpful advice. It covers the various facets of a competition, from analysing the subject to managing the results, with input from everyone involved : candidates, commis chefs, jury members, coaches... Between the lines, the authors remind us that, regardless of the outcome, a contest is a means to progress on both a professional and human level.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte