class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la maison de la truffe

Leslie Gogois, Catherine Guérin (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Histoire de cet établissement à l'occasion de ses 80 ans, avec des recettes à base de truffe d'une quinzaine de chefs étoilés. Lire la suite
662,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Rédactrice en chef de YAM, magazine de gastronomie, et auteur d'une cinquantaine de livres de cuisine, Leslie Gogois aime plus que tout récolter les recettes auprès des chefs, pâtissiers et autres passionnés. Elle a collaboré avec de nombreuses maisons d'édition (Seuil, Hachette Pratique, Ducasse, La Martinière, First.) et a notamment écrit des livres pour Yannick Alléno, Cyril Lignac, Christophe Adam ou encore Christophe Michalak.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/11/2012
EAN9782919548026
Nb. de Pages208
EditeurGlenat
Caractéristiques
Poids2146 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions32,0 cm x 24,0 cm x 2,9 cm
Détail

Histoire de cet établissement à l'occasion de ses 80 ans, avec des recettes à base de truffe d'une quinzaine de chefs étoilés.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note