Rédactrice en chef de YAM, magazine de gastronomie, et auteur d'une cinquantaine de livres de cuisine, Leslie Gogois aime plus que tout récolter les recettes auprès des chefs, pâtissiers et autres passionnés. Elle a collaboré avec de nombreuses maisons d'édition (Seuil, Hachette Pratique, Ducasse, La Martinière, First.) et a notamment écrit des livres pour Yannick Alléno, Cyril Lignac, Christophe Adam ou encore Christophe Michalak.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
28/11/2012
EAN
9782919548026
Nb. de Pages
208
Editeur
Glenat
Caractéristiques
Poids
2146 g
Présentation
Beau-livre
Dimensions
32,0 cm x 24,0 cm x 2,9 cm
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Livre numérique
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Détail
Histoire de cet établissement à l'occasion de ses 80 ans, avec des recettes à base de truffe d'une quinzaine de chefs étoilés.
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