Formateur Maître d'Hôtel depuis la rentrée 2003 à L'I.
F. H. O. R. (Institut de Formation de l'Hôtellerie et de la Restauration) à la Faculté des Métiers du campus de Ker Lann à (Bruz) Rennes 35. Il a également été Formateur de Restaurant de 1990 à 2003 au C. E. F. P. P. A. "Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'industrie hôtelière" de (Illkirch) Strasbourg (67). Titulaire d'un C. A. P. employé de restaurant ainsi que du Brevet Professionnel, préparé ... Lire la suite
Michel Brunet est professeur à l'université de Poitiers, où il dirige le Laboratoire de géobiologie, biochronologie, paléontologie humaine (UMR CNRS 6046). Il est également directeur de la Mission paléoanthropologique franco-tchadienne (MPFT) qui regroupe soixante chercheurs de dix nationalités différentes et conduit un programme international de recherches sur l'origine et les environnements des premiers hominidés. Dans ses recherches, il collabore activement, entre autres, avec le professeur David Pilbeam, de l'Université Harvard à Cambridge, et le professeur Tim White, de l'Université de Californie, à Berkeley.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/01/2006
EAN
9782857084358
Nb. de Pages
56
Editeur
Editions Bpi
Caractéristiques
Poids
190 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,0 cm x 17,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Formateur Maître d'Hôtel depuis la rentrée 2003 à L'I.
F. H. O. R. (Institut de Formation de l'Hôtellerie et de la Restauration) à la Faculté des Métiers du campus de Ker Lann à (Bruz) Rennes 35. Il a également été Formateur de Restaurant de 1990 à 2003 au C. E. F. P. P. A. "Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'industrie hôtelière" de (Illkirch) Strasbourg (67). Titulaire d'un C. A. P. employé de restaurant ainsi que du Brevet Professionnel, préparé au lycée hôtelier de Strasbourg.
Pour parfaire sa formation, il a effectué des saisons d'été et d'hiver dans différents types d'établissements : Etoilés Michelin, gastronomiques, palaces, brasseries. Et suivi divers types de stages : vins, flambages et découpages. Il a participé au concours des M. O. F. service de la salle en 1996 à Paris. Elu meilleur Maître d'Hôtel d'Alsace 2000 Trophée Jacquart. Membre de l'association des Maîtres d'Hôtel et Chefs de Rang de France région Alsace.
Membre de l'amicale des anciens apprentis "Noeuds Papillons et Toques Blanches d'Alsace".
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