class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

biochimie alimentaire (6e édition)

Charles Alais, Guy Linden, Laurent Miclo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes «à la mode» : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes... Lire la suite
368,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/09/2020
CollectionSciences Sup
EAN9782100815487
Nb. de Pages272
Caractéristiques
EditeurDunod
Poids470 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 1,5 cm
Détail

L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes «à la mode» : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note