class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

à toutes les sauces ! 100 recettes de vinaigrettes, marinades, chutneys, pesto...

Emmanuelle Levesque (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs !

Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands...

Vous n'avez ... Lire la suite
176,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/09/2022
CollectionCuisine Pratique
EAN9782036028234
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids238 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,4 cm x 13,0 cm x 1,5 cm
Détail

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs !

Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands...

Vous n'avez pas fini de saucer !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note