class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Ramen, pad thai et cie : nouilles à toutes les sauces

Emmanuelle Levesque, Chiemi Okumoto (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l'Indonésie entre autres.

Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.

Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial Asie » avec ... Lire la suite
229,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/08/2022
CollectionCuisine Pratique
EAN9782036028111
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurLarousse
Poids782 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,7 cm x 20,2 cm x 2,0 cm
Détail

Ramen, udon, soba, nouilles de blé chinoises, vermicelles de haricot mungo, nouilles de riz... Découvrez les mille et une nouilles asiatiques à travers des plats emblématiques originaires du Japon, de la Chine, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée et de l'Indonésie entre autres.

Apprenez à les accommoder en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées comme dans le pad thaï, en sauce ou froides.

Pour vous lancer, constituez-vous un placard à ingrédients « spécial Asie » avec des nouilles, sauces, condiments et autres assaisonnements que vous trouverez pour la plupart au rayon exotique du supermarché ou en magasin bio.

Les 40 recettes parfumées et très accessibles de cet ouvrage feront à coup sûr voyager vos papilles !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note