class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Zones à cueillir

Caroline Decque, Camille Gasnier, Amélie Laval (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cueillir partout, même en ville ! Face à l'engouement pour la cueillette, enfin un livre qui parle aux jeunes, et surtout aux urbains. Caroline Decque et Camille Gasnier cueillent fleurs sauvages et plantes comestibles pour réaliser cocktails, plats et desserts à partager et qui font envie !

Membres fondatrices de l'association Bigoud', les autrices Caroline et Camille ont pour objectif de témoigner des bienfaits des plantes et fleurs comestibles, qui contiennent d'innombrables qualités gustatives et nutritives.
Entre les pages, se dissimulent des recettes ... Lire la suite
236,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Camille Gasnier a fait un CAP cuisine et découvre l'autosuffisance, les plantes sauvages et leurs vertus comestibles et médicinales auprès du MAP (Mouvement d'Action Paysanne) en Belgique. Au sein de l'association Bigoud', elle cueille et livre à vélo leurs récoltes comestibles aux chefs et commerces de bouche marseillais.
Caroline Decque découvre les bienfaits de la nature en entretenant un potager autonome lors d'un service civique. En 2015, elle fonde l'association Bigoud' et aménage une grande parcelle maraîchère dans le parc d'un Ephad marseillais. Elle cueille et livre à vélo ses récoltes comestibles aux chefs et commerces de bouche marseillais.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/04/2022
EAN9782379222252
Nb. de Pages192
EditeurEugen Ulmer
Caractéristiques
Poids392 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,6 cm x 15,3 cm x 1,8 cm
Détail

Cueillir partout, même en ville ! Face à l'engouement pour la cueillette, enfin un livre qui parle aux jeunes, et surtout aux urbains. Caroline Decque et Camille Gasnier cueillent fleurs sauvages et plantes comestibles pour réaliser cocktails, plats et desserts à partager et qui font envie !

Membres fondatrices de l'association Bigoud', les autrices Caroline et Camille ont pour objectif de témoigner des bienfaits des plantes et fleurs comestibles, qui contiennent d'innombrables qualités gustatives et nutritives.
Entre les pages, se dissimulent des recettes festives à réaliser avec ses récoltes. De quoi donner de la couleur à son assiette et de la fantaisie à ses cocktails !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note