class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Washoku : la cuisine japonaise traditionnelle en 30 recettes inratables

Kyoko Maeda (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr !
Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux tant pour tant souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ... Lire la suite
270,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/05/2023
CollectionBig In Japan
EAN9782019466732
Nb. de Pages120
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids388 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,7 cm x 18,7 cm x 1,2 cm
Détail

Découvrez le washoku et réussissez vos recettes à coup sûr !
Washoku ? Késako ? Il s'agirt des méthodes et du savoir-faire traditionnels propres à la cuisine japonaise. La logique imparable qui anime ce concept va transformer vos prépartions laborieuses en un jeu d'enfant !
Simplifiez-vous la vie grâce à la règle des proportions (le fameux tant pour tant souvent utilisé en pâtisserie). Nul besoin de connaissances préalables ou d'ustensiles spécifiques : il vous suffit de respecter les doses des différent ingrédients et de suivre pas à pas pour épater vos invités !
Dans ce livre : 30 recettes accessibles à tous ;des explications détaillées et des pas à pas photos faciles à suivre ;des astuces pour les mesures, la découpe et le dosage des ingrédients.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note