class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Viennoiserie, leçons en pas à pas

Cyrille Van Der Stuyft, Claire Pichon, Laura Jalbert (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d'aujourd'hui.

400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France. Lire la suite
809,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Infatigable chercheuse, Claire Pichon est passionnée de gastronomie et de cuisine depuis son plus
jeune âge. À force de consacrer tout son temps et son énergie à son appétit, elle a fini par en faire son métier,
en tant qu'auteure de livres mais aussi rédactrice en chef adjointe des magazines Fou de Pâtisserie et Fou
de Cuisine. Elle n'aime rien de plus que pousser la porte d'un nouveau bistrot ou dénicher un ouvrage gourmand,
et affectionne aussi bien les spécialités de terroir, que les cultures et nourritures du bout du monde.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/12/2022
EAN9782812321191
Nb. de Pages400
EditeurChene
Caractéristiques
Poids2198 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 23,0 cm x 4,3 cm
Détail

Découvrez tout le savoir-faire de Cyrille Van Der Stuyft, Chef boulanger et Meilleur Ouvrier de France, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d'aujourd'hui.

400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à Cyrille Van Der Stuyft son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note