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Verrines ; 300 recettes

Emmanuelle Andrieu, Olivier Bellin, Yvan Cadiou, Cécile Le Hingrat (Auteur)
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Résumé

De l'entrée au dessert, découvrez toutes sortes de bons petits plats, festifs et originaux, à déguster dans de jolis verres! Le principe est simple: 300 succulentes verrines illustrées, rassemblées en un seul volume. Emmanuelle Andrieu, Olivier Bellin, Yvan Cadiou et Cécile Le Hingrat se sont mis en quatre pour nous concocter de bons petits plats, originaux, colorés et savoureux. Entrées : tartare d'espadon aux câpres et olives, brebis crudité.Plats : mille-feuille de champignons, boeuf en costume brocolis.Desserts : tiramisu au citron, cappuccino glacé, crumble cerise.Parfaites ... Lire la suite
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Biographie

Yvan Cadiou a longtemps exercé son art aux quatre coins du monde. Glanées de-ci de-là, mille et une saveurs viennent égayer sa cuisine. Chef renommé, il est connu en particulier pour les nombreuses émissions télévisées qu'il a élaborées - animateur entre autres de la Tribu sur Cuisine TV. Aujourd'hui, il souhaite plus que jamais partager avec le public le plus large son bonheur de cuisiner. Il est auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Romain Pages.
Olivier Bellin est le chef doublement étoilé de L'Auberge des Glazicks à Plomodier.
Emmanuelle Andrieu est une vraie cuisinière, de celles qui passent des heures chaque jour à leur fourneau pour expérimenter, noter et faire déguster leurs créations.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/09/2010
EAN9782843503788
EditeurRomain Pages
Caractéristiques
Poids973 g
PrésentationGrand format
Dimensions18,7 cm x 18,6 cm x 3,2 cm
Détail

De l'entrée au dessert, découvrez toutes sortes de bons petits plats, festifs et originaux, à déguster dans de jolis verres! Le principe est simple: 300 succulentes verrines illustrées, rassemblées en un seul volume. Emmanuelle Andrieu, Olivier Bellin, Yvan Cadiou et Cécile Le Hingrat se sont mis en quatre pour nous concocter de bons petits plats, originaux, colorés et savoureux. Entrées : tartare d'espadon aux câpres et olives, brebis crudité.Plats : mille-feuille de champignons, boeuf en costume brocolis.Desserts : tiramisu au citron, cappuccino glacé, crumble cerise.Parfaites pour les réceptions et les buffets, ces verrines sont rapides à préparer et font toujours un grand effet. On peut décliner leurs formes et leurs tailles à l'infini. pour les adapter aux goûts et aux appétits de chacun !
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