Ce grand format explore les délices que les cuisines du monde entier réservent aux tout jeunes enfants, de 6 mois à 2 ans. En galette, en petits dés, en mousse, les recettes sont évidemment adaptées pour les petites bouches, même sans dents ! À chaque page, une déclinaison plus copieuse ou plus relevée est proposée pour satisfaire toute la famille. Du mini-kebbé libanais au picata de veau à l'orange d'Italie, les couleurs et les épices se donnent doucement la main pour éveiller le goût des ... Lire la suite
Judith Gueyfier est née en 1981. Après un BTS à l'école Duperré, à Paris, puis les Arts Déco à Strasbourg, elle s'est lancée dans la presse et l'édition jeunesse. Son travail sensible s'est imposé en quelques ouvrages. Son univers graphique se nourrit beaucoup de ses voyages. Son pinceau fin et délicat restitue merveilleusement les paysages et les visages. Elle manie aussi à la perfection les motifs et les couleurs. Elle est devenue une collaboratrice régulière de Rue du monde, où elle illustre là son onzième titre, après notamment le somptueux Martin des colibris en 2008.
Zaü est né en 1943. Ce premier livre de cuisine est pour lui une borne majeure sur le chemin de son long compagnonnage avec Rue du monde, mais c'est aussi un virage dans son activité professionnelle. Dessinateur pour la publicité pendant plus de vingt ans, c'est en effet à cette période que Zaü a renoué avec sa passion pour l'édition jeunesse. Il s'y consacre désormais exclusivement, présent sans relâche aux quatre coins de France (et du monde !) sur des salons du livre ou pour des animations avec des enfants. Ses magnifiques pastels gras, réunis ici dans un beau calendrier 2012, ont donné des ailes à ce livre voyageur.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/11/2015
EAN
9782355044007
Nb. de Pages
64
Editeur
Rue Du Monde
Caractéristiques
Poids
900 g
Présentation
Grand format
Dimensions
35,0 cm x 28,0 cm x 1,2 cm
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Livre numérique
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Détail
Ce grand format explore les délices que les cuisines du monde entier réservent aux tout jeunes enfants, de 6 mois à 2 ans. En galette, en petits dés, en mousse, les recettes sont évidemment adaptées pour les petites bouches, même sans dents ! À chaque page, une déclinaison plus copieuse ou plus relevée est proposée pour satisfaire toute la famille. Du mini-kebbé libanais au picata de veau à l'orange d'Italie, les couleurs et les épices se donnent doucement la main pour éveiller le goût des plus jeunes. Toutes ces saveurs sont accompagnées d'anecdotes et de coutumes culinaires qui célèbrent, au gré des pays, la grossesse et la naissance.
Frères et soeurs dès 8 ans, parents et grands-parents y puiseront l'envie d'attiser les papilles des plus jeunes, tout en se régalant eux-mêmes !
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