Devenir le plus autonome possible vis-à-vis de son alimentation constitue un véritable choix de vie, que font de plus en plus de Français. Ce livre propose un retour d'expérience d'un jardinier amateur qui récolte aujourd'hui 500 kg de fruits et légumes sur une surface de seulement 200 m2.
Produire pour sa famille une alimentation saine et exempte de produits chimiques dangereux pour la santé, faire des économies mais aussi prendre du plaisir au quotidien, c'est le choix que Denis Mayençon a fait il y a ... Lire la suite
Denis Mayençon est directeur de la régie des eaux de Mimizan. Durant ses loisirs, c'est un jardinier passionné qui cultive sur sol vivant un potager de 200 m2, ainsi qu'un verger, dans lesquels il récolte plus de 500 kg de fruits et légumes chaque année. Il partage son quotidien au potager et ses conseils sur sa chaîne YouTube « Le potager de Denis » depuis 3 ans. Il vit à Mimizan dans les Landes.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/02/2023
EAN
9782379222474
Nb. de Pages
224
Editeur
Eugen Ulmer
Caractéristiques
Poids
610 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,1 cm x 17,2 cm x 2,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Devenir le plus autonome possible vis-à-vis de son alimentation constitue un véritable choix de vie, que font de plus en plus de Français. Ce livre propose un retour d'expérience d'un jardinier amateur qui récolte aujourd'hui 500 kg de fruits et légumes sur une surface de seulement 200 m2.
Produire pour sa famille une alimentation saine et exempte de produits chimiques dangereux pour la santé, faire des économies mais aussi prendre du plaisir au quotidien, c'est le choix que Denis Mayençon a fait il y a 10 ans. D'un petit potager de 20 m2, il a, année après année, échecs après échecs, réussites après réussites, augmenté la surface de son terrain dédiée à la production de légumes et de fruits.
Dans cet ouvrage, il présente un ensemble d'informations techniques et pratiques qui permettront au lecteur de rapidement démarrer et progresser, pour augmenter sa production et atteindre facilement plus de 500 kg de récoltes sur une surface relativement réduite de 150 ou 200 m2. Deux chapitres sont consacrés à la conservation des récoltes et à la production de ses propres graines, essentiels dans la recherche d'autonomie.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte