class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

un boucher tendre et saignant

Hugo Desnoyer, François Simon (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le témoignage d'un boucher passionné par la viande et par son métier. Originaire de la Mayenne, il a 27 ans lorsqu'il se lance avec sa femme en ouvrant sa première boucherie à Paris, avec une obsession, trouver les meilleures bêtes. Très vite, les grands restaurants font appel à lui. Se croisent aujourd'hui dans sa boutique L. Casta, C. Deneuve, J. Moreau et de grands banquiers. Lire la suite
363,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Simon a été grand reporter à Ouest-France dans sa vie d'avant. Jusqu'à un récent 14 Juillet où il s'est défi lé. Il est dÚs lors devenu piéton à temps plein, fl âneur désinvolte, spécialiste de rien et curieux de tout. Il vit désormais dans la Manche, la Manche des Manchots, la Manche du bout de la Manche qui ressemble à un dimanche. Il s'était promis des années, voire un siÚcle, à ne rien faire, nez en l'air, quand Jean-Yves Desfoux, aimable et chaleureux compagnon de cordée, lui a demandé de lui prêter sa plume pour écrire un mot. Et de rappliquer illico à Granville. Ce

qui fut fait.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/11/2010
CollectionMemoires
EAN9782759405794
Nb. de Pages134
Caractéristiques
EditeurAssouline
Poids373 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,3 cm x 16,4 cm x 1,6 cm
Détail

Le témoignage d'un boucher passionné par la viande et par son métier. Originaire de la Mayenne, il a 27 ans lorsqu'il se lance avec sa femme en ouvrant sa première boucherie à Paris, avec une obsession, trouver les meilleures bêtes. Très vite, les grands restaurants font appel à lui. Se croisent aujourd'hui dans sa boutique L. Casta, C. Deneuve, J. Moreau et de grands banquiers.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note